• Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
Contact Us

Phone: +1 312-842-8546

 

Email: info@puitakschool.org

 

Address:

2301 South Wentworth Ave.

Chicago, IL 60616

 

© 2018 Pui Tak Christian School.

Come! Let us build for the glory of the Lord!

​公開信

親愛的培德好友,

 

帶著無比喜悅的心情,我在此向您匯報,多年來本校一直籌備著擴建校舍的夢想,如今終於可以起步邁向目標了。神帶領我們找到了一處極為適合培徳學校作校舍的物業。

 

尼希米計畫—培徳基督教學校的擴建,現正開始加速進行!

 

謝謝您在這當中持續的禱告和支持!神的手一直在這過程中的每一步幫助著我們。從祂帶領我們找到這一處的物業,到賣家放下了更高競價的開發商而接受了我們學校的報價。神正在做奇妙的工作!當然,我們前面仍有很長的路要走,現在的我們更需要您的支持!

 

您對培徳學校的投資不僅是對卓越教育的投入,在屬靈層面上更是對未來世代的長線投資。因培德學校每一天都在塑造即將改變世界的社會棟樑。一位六歲的學生這樣說:「培德是最好的學校,我們在學校常常頌讚,因為神在我們中間。」

 

您有機會參與上帝在芝加哥唐人街和周邊社區的宣教工作,請與我們一起參與籌款第一階段的重要工作︒

 

為了能夠成功地買入這離本校現址僅1.2英里的物業,我們需要在二零一八年五月十五日前籌集三百六十八萬美元。儘管看起來任務十分艱巨,但我們在正式籌款前就已經收到了約五十萬的捐款。我們知道一切盡在神的掌管中,在祂沒有難成的事。隨信附上尼希米計畫的簡介及更多關於參與此事工必要性的說明。若您想要閱讀完整的計畫書,請您隨時與我聯繫,我會很高興為您準備一份復印件。

 

接下來的日子,我們充滿期待。就如先知尼希米時代的人們一樣,讓我們一同起來建造培德基督教學校的未來:一個更有效地履行大使命的基地。

 

感謝您在這一關鍵時刻時作出領導性的所有付出!

 

與神同工的,

何何述珍    校長