• Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
Contact Us

Phone: +1 312-842-8546

 

Email: info@puitakschool.org

 

Address:

2301 South Wentworth Ave.

Chicago, IL 60616

 

© 2018 Pui Tak Christian School.

來做義工

親愛的培德同工,

 

您的時間對培德的孩子們來說都是十分寶貴的,感謝您選擇將您的時間奉獻給學校的事工。在我們建校的六十四年裡,許許多多志願者在這裏貢獻了自己的時間和精力,也看著我們的事工一步一步的繁榮壯大。今天,這個故事還在延續,而我們的義工不單只來自華埠,更有來自附近的大學生、家庭成員及經驗豐富的退休人員等等,還有不同基督徒組織及各個社區服務中心所派來的團隊。不論您是誰,不論您來自哪裏,我們都歡迎您來和孩子們共度美好的時光。如下為目前我們有需要的時段及項目:

  1. 上學的日子(九月至六月)

    1. 教室督導-8:30-3pm

    2. 課後欄目:課業輔導,生活教練,綜合輔導以及小朋友的玩伴 3-6:30pm

  2. 節日假期(十二月、一月、三月)3-6:30pm

    1. 由於大學生義工團隊會在這幾個月放假,我們的課後欄目需要您的幫忙(職責同上)。您可以以服侍小組,個人或者以家庭為單位來幫忙!請考慮換一種方式度過您的節假日吧!

  3. 暑期(六月至八月)

    1. 暑期啟航班:我們的暑期啟航班為期七週,在每年的七、八兩個月開辦,所以我們招募想要在暑假教書的老師及助教,歡迎青少年團契或服侍組前來參與!

    2. 行政辦公室需要:為了更好的迎接下一個學年度,暑假是我們校務處進行整改的重要時刻,我們極為需要您的幫忙!

  4. 週末時段

    1. 目前我們極需重新整理並擺放我們儲藏室的空間。若您感興趣,歡迎您來打掃、或者為儲藏室的重新佈局出一份勞力。

 

*服侍學習小組-儘管我們有很多來自CSM或Br. David Darst中心優秀的服侍團隊,我們同時也十分歡迎專程為培德學校而來的隊伍!請將您的想法電郵至sarahtang@puitakschool.org

 

再一次感謝您花時間閱讀,也感謝您願意為我們奉獻的心。我十分期待您的回應!

 

謝謝,

Sarah Tang 鄧茗君 

拓展統籌